Jugend baut Kirche #ejlife #ejsuro

Knappenberg 1
92259 Neukirchen b. S-R
RollstuhlgeeignetBehinderten WCBehindertenparkplatz
Nach den wahnsinns Corona Zeiten ist es einfach nur schön sich gemütlich am Knappenberg wieder zu treffen. Doch die Pandemie ist nicht vorbei, darum müssen wir wichtige Hygienemaßnahmen einführen. Die Teilnehmenden werden in feste Gruppen von max. 10 Personen zusammengefasst. Diese belegen zusammen die Zimmer, sitzen am Tisch zusammen und gestalten zusammen das Programm des Konventes. So reduzieren wir die Kontakte auf eine feste Kleingruppe von 10 Personen.
Das Thema des Konventes wird "Survival" sein. Jede Menge lustige und spannende Action draußen. Beim Geschäftsteil spinnen wir rum, wie es mit der EJ-SuRo weitergehen könnte, denn der Konvent ist das Treffen aller Jugendlichen und ehrenamtlichen Mitarbeitenden der EJ-SuRo.

Kosten: 40.-€ (bitte bar mitbringen)
Alter: Ab 14 Jahre
Leitung: Dekanatsjugendkammer, Tim Saborowski
Leistungen: Übernachtung, Vollpension, pädagogisches Programm