Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 4
Bowle-Gespräche für Frauen : Martin Luther King - I have a dream
Bayreuth: HaMS1: JugendraumKatharina Schrödel-Sonnenstatter Kirchengemeinde Bayreuth-Altstadt
Januar 2020
Gottesdienst "Ich habe einen Traum" : Gottesdienst mit Ausschnitten aus dem Chormusical "Martin Luther King"
Bayreuth: Stadtkirche Heilig DreifaltigkeitRegionalbischöfin Dr. Dorothea Greiner Evangelisch-Lutherischer Kirchenkreis Bayreuth
Chormusical Martin Luther King : Aufführung mit Chor 1
„I have a dream“: In einer Mischung aus Gospel, Rock’n’Roll, Motown und Pop erzählt das neue Chormusical Martin Luther King die Geschichte des Baptistenpastors und Friedensnobelpreisträgers.

Bayreuth: OberfrankenhalleDekan Jürgen Hacker Evang.-Luth. Dekanat Bayreuth - Bad Berneck (Nord)
Chormusical Martin Luther King : Aufführung mit Chor 2