Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 16
Freunde treffen - Spaß haben - gemeinsam Zeit verbringen

Feuchtwangen: Evangelisches Jugendhaus FeuchtwangenDiakon Hendrik Jarallah (Dekanatsjugendreferent)
Entfällt: Grundkurs : - sei dabei und werde Jugendleiter_in!
Entfällt: Grundkurs - die Ausbildung zum/r Jugendleiter_in. Danch bist du gewappnet für jede Freizeit und Gruppe. Sei dabei!

Weiltingen: Jugendübernachtungshaus VeitsweilerDiakon Hendrik Jarallah (Dekanatsjugendreferent)
Mitarbeiterstammtisch der EJ
Treffpunkt aller Mitarbeitenden aus dem Dekanat

Feuchtwangen: Ev. JugendhausDiakon Hendrik Jarallah (Dekanatsjugendreferent)
Entfällt: Bock auf Temboco : Verschoben auf 2021 - neuer Termin wird noch bekannt gegeben
Benefizkonzert der EJ

Feuchtwangen: Stadthalle "Kasten"Diakon Hendrik Jarallah (Dekanatsjugendreferent)

Kirchenkreiskonferenz (KIKK) : Eine Forbildung für Mitarbeiter_innen
Ein Wochenende gefüllt mit neuem Input, tollen Gesprächen, Zeit für Vernetzung, Spiel und Spaß.

Dinkelsbühl: Evang. Gemeindehaus St. Paul, DinkelsbühlDiakon Hendrik Jarallah (Dekanatsjugendreferent)

Dezember 2020
Adventsfeier : Anstelle des Mitarbeiterstammtischs - auf dem Weihnachtsmarkt Feuchtwangen
Weihnachtsfeier der Evangelischen Jugend Feuchtwangen. Gemeinschaft, Dank, Essen und Trinken, Geselligkeit, Andacht