Auswahl:
August 2022
Starnberg: Friedenskirche StarnbergPfarrer Habdank
Starnberg: Rummelsberger Stift StarnbergPfarrer Johannes de Fallois
Gottesdienst - Sommer Predigtreihe "Das Meer. Von Tiefen und Untiefen des Lebens." : „Salzwasser“
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPfarrerin Christiane Döring
Gottesdienst zur Predigtreihe: Das Meer. Von den Tiefen und Untiefen des Lebens. : "Durchs Wasser gehen" Jesaja 43,2
Penzberg: Martin-Luther-Kirche PenzbergPfarrer Flad
Söcking: Rummelsberger Stift SöckingPfarrer Johannes de Fallois
Sommer-Predigtreihe "Das Meer. Von den Tiefen und Untiefen des Lebens" - Gottesdienst : "Nähme ich Flügel der Morgenröte und flöge ans äußerste Meer - Psalm 139,9"
Tutzing: ChristuskirchePfarrerin Beate Frankenberger
Gottesdienst zur Predigtreihe: Das Meer. Von den Tiefen und Untiefen des Lebens. : "Wind füllt die Segel" Apostelgeschichte 27f.
Seeshaupt: Evangelische Kirche SeeshauptPfarrerin Stempel-de Fallois (aus Starnberg)
Starnberg: Friedenskirche StarnbergPrädikantin Claudia Rodrian
Starnberg: Rummelsberger Stift StarnbergPfarrer i.R. Wolf Rodrian
Gottesdienst - Sommerpredigtreihe: "Als es aber schon Morgen war, stand Jesus am Ufer" (Joh. 21, 4)
Pöcking: Heilig Geist-Kirche, PöckingPrädikantin Elisabeth Stiehler
Gottesdienst mit Abendmahl - Sommer Predigtreihe "Das Meer. Von Tiefen und Untiefen des Lebens." : "Jona wird ins Meer geworfen"
Berg: St. Johannes, BergPfarrer Johannes Habdank
Penzberg: Martin-Luther-Kirche PenzbergPfarrerin Stempel-de Fallois (aus Starnberg)
Söcking: Rummelsberger Stift SöckingPfarrer i.R. Wolf Rodrian
Sommer-Predigtreihe "Das Meer. Von den Tiefen und Untiefen des Lebens" - Gottesdienst : "Als es aber schon Morgen war, stand Jesus am Ufer - Johannes 21,4"."
Tutzing: ChristuskirchePrädikantin Lisa Stiehler
Starnberg: Friedenskirche StarnbergPfarrerin Dr. Anne Stempel-de Fallois
Starnberg: Rummelsberger Stift StarnbergDiakon Ralf Tikwe
Gottesdienst - Sommerpredigtreihe: ". . und das Meer ist nicht mehr." (Offb. 21, 1)