Jugend-Sommer-Zelten

am Mammendorfer Freizeitpark mit Schwimmbad und Badesee
Mo, 9.8.2021 13 Uhr - Do, 12.8.2021 13 Uhr
Kurzbeschreibung
Einfach mal ein paar Tage die Seele baumeln lassen. Freier Eintritt im Freibad, viel Platz auf der Wiese, jeden Tag Lagerfeuer und schöne Gemeinschaft! Sei mit dabei!
Jugendzeltplatz Mammendorf
Freibad, 3
82291 Mammendorf
Für unsere Unkosten für Übernachtung, Miete Aufenthaltszelte, Kühlschrank und Sitzmöglichkeiten, Verpflegung und Verbrauchsmaterial vor Ort müssen wir einen Beitrag von 30€ verlangen.

Die Veranstaltung richtet sich an Jugendliche ab 13 Jahren im Landkreis Fürstenfeldbruck. Bei anderer Landkreis Zugehörigkeit gerne anfragen, da wir hier ein gewisses Kontingent zulassen können.

Eigene An- und Abreise zum Jugendzeltplatz an Freibad 3, 82291 Mammendorf. Prüft bitte, ob Fahrgemeinschaften möglich sind, wir vermitteln gerne Mitfahrer, wenn noch Platz im Auto ist.

Eigenes Zelt gerne mitbringen, bei Bedarf an Gruppenzelt (bis max. 10 Personen) bitte per Mail an bob.saeger@elkb.de melden.

Zur Anreise ist ein negatives Covid19-Testergebnis vorzulegen, das nicht älter als 24 Stunden ist. Zur Abreise wird ebenfalls ein Schnelltest durchgeführt. Dadurch muss während der Freizeit keine Masken- und Abstandspflicht eingehalten werden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Hygienekonzept.
Freizeiten / Reisen
Internetadresse (eigene Infos im Internet)
Diakon Bob Saeger bob.saeger@elkb.de
Teamer der Evangelischen Jugend der Gnaden- und Erlöserkirche FFB