Gemeindefreizeit

Do, 3.11.2022 - So, 6.11.2022
Auf geht es nach Langenargen zur Gemeindefreizeit - Freizeit erleben, miteinander spielen, gemeinsam Musik machen, Bibel teilen, gutes Essen, Zeit für Begegnung und jede Menge Spaß erwarten uns.
Beim bunten Programm ist für jede und jeden etwas dabei: für Kinder, Jugendliche und Erwachsene aller Altersgruppen - egal ob als Familie oder allein.
Natürlich kann jede Person und jede Familie frei entscheiden, ob sie sich den Angeboten des Gruppenprogramms anschließt, oder auf eigene Faust ihr Freizeitprogramm gestaltet.

Anreise: Donnerstag, 3. November ab 17 Uhr
Beginn: mit dem Abendessen um 18 Uhr
Abreise: Sonntag, 6. November nach dem Mittagessen

Kosten:
Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren: 199 €
Kinder zw. 7-15 Jahren: 79 €
Kinder zw. 6-3 Jahren: 49 €
Kinder unter 3 Jahren: 0 €
Einzelzimmeraufschlag: 45 €

-> Uns ist es sehr wichtig, dass niemand aufgrund der Kosten nicht mitfahren kann. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie nicht den vollen Richtwert bezahlen können. Wir finden eine Lösung!

-> Flex-Beitrag für die Kinder. Darin sind Vollpension, Übernachtung, Kinderbetreuung durch Ehrenamtliche und Materialkosten enthalten. Um Eltern mit Kindern zu entlasten, bezuschusst die Kirchengemeinde den Beitrag in Höhe von 60 € pro Kind. Wenn Familien den Aufschlag oder einen Teil davon selbst bezahlen können, würden wir uns natürlich sehr darüber freuen, denn das würde den gemeindlichen Haushalt schonen.
Reiseleistungen
Vollpension
Kinderbetreuung durch Ehrenamtliche Mitarbeitende
Pfarrer Siegfried Martin, Kantor Mondi Benoit, Diakonin Nicole Wallisch