Anmeldung zum Konzert

Konzert mit Oboe, Viola und Cembalo - virtuos und besinnlich

am Sonntag, 7.11. 17 Uhr in der Katharina-von-Bora-Kirche

Wir freuen uns, dass Sie das Konzert von Konzert mit Oboe, Viola und Cembalo - virtuos und besinnlich in der Katharina-von-Bora-Kirche, Bayreuth-Meyernberg, besuchen wollen. Wenn Sie mehrere Personen anmelden wollen, bitten wir Sie um die Namen und die Gesamtzahl Ihrer Gruppe. Aufgrund der aktuellen Abstandsregelungen während der Corona-Pandemie steht nur eine begrenzte Sitzplatzanzahl zur Verfügung. Falls Sie Ihren Platz stornieren müssen, bitte wir Sie dies über Ihre Bestätigungs-Email auszuführen.

Es gilt die 3G-Regel: Teilnehmen kann nur, wer geimpft, genesen oder aktuell negativ getestet ist. Ein Nachweis ist erforderlich!
Während des Konzerts muss eine OP-Maske getragen werden.

Ihre Angaben:

Name:
Vorname:
Telefon:
Personen:

Insgesamt komme ich mit Personen.

Wir freuen uns Sie zu sehen!
Ihr Pfarrteam der Kirchengemeinde Bayreuth-Lutherkirche

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.