Anmeldung zum Onlineseminar

Mittwoch, 23.6. 15 Uhr - Donnerstag, 24.6. 17:30 Uhr

Der Spendenbrief

Inhalt / Layout / Logistik / Dank und Auswertung (drei Einheiten)

Hiermit melde ich mich zum oben genannten Workshop an.

Vorname:*
Nachname:*
Kirchengemeinde/Organisation:
Ort:*
Funktion:
Homepage:
Kommentar:

Hinweis: Sie bekommen kurz vor Beginn des Workshops die ZOOM-Einwahldaten von uns zugesandt. Sollten Sie vorab Fragen haben, können Sie sich gerne an Christian Eitmann (christian.eitmann@elkb.de) wenden.

Bitte laden und installieren Sie vorab das Programm "Zoom-Client für Meetings" unter www.zoom.us/download. Entsprechende Apps gibt es auf für iOS und Android. Sie brauchen sich nicht zu registrieren oder anzumelden.

(* Pflichtfeld)

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.