Gottesdienst

FREI SEIN ... HEISST TROTZDEM TANZEN! - Ein ökumenisches Abendgebet der besonderen Art (Ludwig/Undisz & Ökumen. Team)

Freitag, 21.5. 19 Uhr

Eine Ökumenische Abendandacht zum Abschluss der Reihe FREi.SEIN und der Kunst-Ausstellung

Ort:
Heilandskirche Unterhaching

Name *:
Vorname *:
Strasse, Nr:
Postleitzahl:
Ort:
Telefon *:
Personenzahl *:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.