Anmeldung zum Gottesdienst

Name *:
Telefon:

Hinweis:

Es gilt die 3G-Regel: Teilnehmen kann nur, wer geimpft, genesen oder aktuell negativ getestet ist. Ein Nachweis ist erforderlich!
Während des Konzerts muss eine FFP2-Maske getragen werden.

Mehrfachanmeldung

Sie möchten mehrere Personen aus Ihrem Haushalt anmelden?

Dann geben Sie bitte im Feld Anzahl die Personenanzahl ein, die insgesamt aus Ihrem Haushalt mit Ihnen selbst an dem Gottesdienst teilnehmen möchten. (Kommt mit Ihnen z.B. noch eine weitere Person mit, dann geben Sie in das Feld Anzahl eine 2 ein, denn sie sind dann insgesamt 2 Personen.)

Weitere Personen:

Wir sind insgesamt Personen.

Absage: Bitte stornieren Sie unbedingt zeitnah

Sollten Sie oder eine mit Ihnen angemeldete Person doch nicht zum Gottesdienst kommen können, dann melden Sie sich bitte unbedingt wieder ab. Sie finden auf Ihrer Bestätigungs-E-Mail ganz unten einen Link. Über diesen können Sie sich wieder austragen. Ihre Anmeldung ist so automatisch storniert und die Plätze sind wieder freigegeben.

Anleitung zu den Anmeldeschritten

Mit Klick auf das Feld Vorschau bekommen Sie eine Übersicht über Ihre eingegebenen Daten. Diese können Sie mit dem Klick Daten korrigieren noch einmal ändern. Mit dem Klick Formular abschicken  wird Ihre Anmeldung im System gespeichert. Als Bestätigung erhalten Sie eine automatisch generierte E-Mail an die oben angegebene E-Mail Adresse.
Sollten Sie innerhalb der nächsten Stunden keine E-Mail erhalten, wiederholen Sie bitte den Vorgang oder setzen Se sich mit uns in Verbindung.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.