Anmeldung Jahresabschluss

Name *:
Vorname *:
Telefon:

Die Verwendung des vor Ort entstehenden Bildmaterials für Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit wird gestattet. Ein Widerruf ist jederzeit möglich. Weiteres regeln die Datenschutzhinweise der EJ Untermain. Sie finden sich unter www.ej-untermain.de/datenschutzhinweise

Hinweis bzgl. Corona: Der Gottesdienst (um 17 Uhr) findet unter 3G-Regeln statt (geimpft, genesen, getestet). Voraussetzung der Teilnahme  für ALLE ist zusätzlich ein negativer Coronatest. Entweder du bringst ein gültiges Testzertifikat mit (nicht älter als 24 Stunden) oder kommst bereits um 16:30 Uhr. Wir stellen Selbsttests zur Verfügung. Das gemütliche Beisammensein danach kann nach staatlichen Vorgaben nur unter 2G-Regeln (geimpft, genesen) stattfinden. Auch hier ist ein zusätzlicher Test erforderlich.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.