Verbindliche Anmeldung

für Kinder von der 1.-4. Klasse

Leitung:
Religionspädagogin Monika Haberl mit Team

Wenn Sie mehr als ein Kind anmelden wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular mehrmals aus.

Angaben Teilnehmer_in:
Vorname Teilnehmer_in* Nachname Teilnehmer_in*

Klasse*
Telefonnummer*
Kontaktemailadresse*
Geburtsdatum Teilnehmer_in*
divers

Straße + HausNr. (Wohnort Teilnehmer_in)*
Postleitzahl (Wohnort Teilnehmer_in) *
Stadt (Wohnort Teilnehmer_in)*
Unverträglichkeiten
Medikamenteneinnahme
Bilderveröffentlichung:
Bei ja bin ich damit einverstanden, dass die im Rahmen des Angebotes entstandenen Abbildungen (Fotos, Videos, etc.) im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit der Erlöserkirche Landshut, verwendet werden dürfen. Dieses Einverständnis kann ich jederzeit per Email widerrufen an anmeldung.erloeserkirche-landshut@elkb.de. Wir sind für unsere Öffentlichkeitsarbeit auf Material aus unseren Angeboten angewiesen. Wir bitten Sie uns dabei zu unterstützen.
Datenspeicherung nach dem Kinderbibeltag
Bei ja, gestatte ich der Kirchengemeinden die Speicherung und Verarbeitung meiner persönlichen Daten im Rahmen der Jugendarbeit über die Zeit der Veranstaltung hinaus. (SOLLTE DIESES KÄSTCHEN NICHT ANGEWÄHLT SEIN, MÜSSEN DIE KONTAKTDATENNACH DER MAßNAHME GELÖSCHT WERDEN)
Angaben Notfallkontakt (Erziehungsberechtigte_r)
Erreichbarkeit während des Kinderbibeltages