Zeltlager - Freizeit

Ort:
Zeltlagerplatz in Plößberg

Liebe Eltern!

2022 geht es wieder nach Plößberg in die wunderschöne Oberpfalz!
Dieses Jahr haben wir das Thema "Detektive"

Die Unterbringung der Kinder wird in Teillagern erfolgen, in denen ein eigenes Aufenthaltszelt, sowie eine Feuerstelle bereitsteht. Die Kinder werden in kleineren Übernachtungszelten untergebracht. Das Programm wird abwechslungsreich und vielfältig durch feste Ansprechpersonen gestaltet. Von Lagerfeuer über Geländespielen bis zu Spiel und Spaß im Freien wird Ihrem Kind einiges geboten!

Wenn ein Kind mit befreundeten Kindern in einem Teillager untergebracht werden möchte, geben Sie dies bitte bei der Anmeldung an.

Falls Sie die Kosten des Zeltlagers nicht bewältigen können, melden Sie sich bitte bei uns. Wir finden für jeden eine Lösung.

Das Leitungsteam wird kurz vor der Freizeit einen Elternabend veranstalten. Hierzu werden Sie per E-Mail eingeladen.

Wenn Sie noch Fragen haben melden Sie sich gerne bei uns!

Veranstaltende Kirchengemeinden:
-Vater Unser/Immanuel-Nazareth (Denning)
-Michaelskirchengemeinde (Ottobrunn)
-ev. Kirchengemeinde Feldkirchen/Aschheim/Kirchheim
-Friedenskirche (Trudering)
-Petrikirche (Baldham)
-Sophie-Schollgemeinde (Berg am Laim)
-Jesuskirche (Haar)

Anmeldeschluss: 25.04.2022

Teilnehmer:in Kontaktdaten

Geschlecht*:
divers