Anmeldung zur Jubelkonfirmation am 29.5.2022

Jubelkonfirmation am 29.5.22 in der Genezareth-Kirche

Ja, ich bin mit dabei bei der Jubelkonfirmation!

Name *:
Vorname *:
Strasse, Nr:
Postleitzahl:
Ort:
Telefon *:
Konfirmationsdatum *:
Konfirmationskirche (z.B. Genezareth-Kirche) *:
Konfirmationsort (z.B. Unterschleißheim) *:
Bibelstelle Konfirmationsspruch (falls vorhanden, z.B. Joh 8,12):
Wortlaut Konfirmationsspruch (falls vorhanden):
Ich möchte zu meiner Jubelkonfirmation meinen bisherigen Konfirmationsspruch zugesprochen bekommen:
Ich möchte zu meiner Jubelkonfirmation einen neuen Bibelspruch zugesprochen bekommen:
Ich möchte an der Jubelkonfirmation folgenden Spruch zugesprochen bekommen (Bibelstelle + Wortlaut):
Pfarrerin Urbansky soll einen Spruch aussuchen, den sie mir zuspricht:

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.