Anmeldung zur FamilienZeit-Veranstaltung "Kinderflohmarkt"

Veranstaltung: Von Kindern für Kinder: Kinderflohmarkt

Ein Flohmarkt von Kindern für Kinder in der Severinstraße in Aisingerwies.

Datum: Samstag, 24.9. 10-12 Uhr

Leitung: Dagmar Heinz-Karisch

Ort:
Gemeindezentrum Versöhnungskirche
Severinstraße 13

Ihre Angaben:

Name des Kindes:
Vorname des Kindes:
Alter des Kindes:
Name der Begleitperson (obligatorisch):
Vorname der Begleitperson (obligatorisch):
Adresse:
E-Mail Adresse:
Telefonnummer:

Die Teilnahme ist kostenlos.

Hiermit melde das Kind und die Begleitperson verbindlich zur Teilnahme an

Die Begleitperson ist volljährig und übt die Aufsichtspflicht über das Kind aus.

Anmeldeschluss: 19.09.2022

Nutzungsrechte Fotos und Videos

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die auf der Veranstaltung entstandenen Abbildungen (Fotos, Videos, etc.) im Rahmen der FamilienZeit der Evang.-Luth. Kirche Rosenheim verwendet werden dürfen, auch auf der Homepage www.rosenheim-evangelisch.de

Anmeldung zum Newsletter (optional)

Anmeldung zum Newsletter: Ich möchte zukünftig den Newsletter der FamilienZeit der Evang.-Luth. Kirche Rosenheim erhalten

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.