Kinderzeltlager Lindenbichl 2023

Anmeldung Kinderzeltlager Lindenbichl 2023

vom 22. August bis 1. September 2023 für 9 bis 13-jährige Kinder

Kosten: 280€ je Kind

Leistung: Vollverpflegung, Materialkosten, Fähre, Übernachtungen im Zelt auf Feldbetten, päd. Betreuung und abwechslungsreiches Programm

Rückfragen können Sie stellen an
Cornelia Jung, Sekretärin | pfarramt.berg-ev@elkb.de | 08151 97 31 76

Liebe Eltern, liebe Personensorgeberechtigte,

mit diesem „Anmeldeformular“ fragen wir die ersten Informationen, die wir zur Anmeldung für das Kinderzeltlager Lindenbichl benötigen, ab. Bitte füllen Sie diese Online-Anmeldung vollständig aus und kreuzen Sie zutreffendes an! Das ausgefüllte Formular dient als Anfrage für einen Platz in unserem Lager. Gemäß unser Auswahlkriterien erhalten sie nach dem Anmeldezeitraum entweder eine Zusage oder einen Wartelistenplatz.

Angaben Kind

Vorname des Kindes:

Nachname des Kindes:

Geburtsdatum des Kindes:

Alter des Kinds bei Beginn der Freizeit:

Geschlecht:

zugehörig zur Kirchengemeinde:

Ernährung:

Angaben zur Schwimmfähgikeit:

Zu beachten oder weitere Informationen (Allergien, Unverträglichkeiten, Medikamente)

Angaben Eltern/Personensorgebrechtige

Mit Hilfer dieser Informationen können wir Kontakt zu Ihnen aufbauen.

Vorname Mutter:

Nachname Mutter:

Vorname Vater:

Nachname Vater:

Straße und Hausnummer:

Hausnummer

Ort:

Telefonnummer Festnetz:

Handynummer Mutter:

Handynummer Vater:

e-Mail Adresse (Anmeldende Person):

Mein / Unser Kind:

war schon im Lager Berg
war schon im Dekanatslager
stand auf der Warteliste
war noch nie auf Lindenbichl

ggf. wann?

Was Sie uns sonst noch mitteilen möchten:

Ich erkläre ausdrücklich folgendes:

Hiermit bestätige ich, dass ich alle Informationen der Anmeldung gelesen habe.

Bitte ankreuzen, wenn gewünscht:

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die angegebenen personenbezogenen Daten von der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Berg über die Leistungserbringung hinaus gespeichert und verwendet werden dürfen um mir bzw. meinem Kind Einladungen für weitere Kinder- und Jugendfreizeiten oder Seminare zukommen zu lassen.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.