Evang.-luth. Kirchengemeinde St. Rochus in Zirndorf

getauft am
in der Kirchengemeinde
Taufspruch (Bibelstelle)
(Bitte Taufschein per E-Mail an das Pfarramt senden, falls das angemeldete Kind nicht  in Zirndorf getauft wurde)
Schule:
Klasse:
Eltern (Name, Vorname, Geburtsname, Beruf, abweichende Adresse, Konfessionszugehörigkeit)
Vater:
Mutter:
Bemerkungen (zu berücksichtigende Krankheiten, Allergien, besondere familiäre Situation)
Zur Vorbereitung auf die Konfirmation gehört die regelmäßige Teilnahme am Unterricht,
den Gottesdiensten, an Konfirmandentagen und der Konfirmandenfreizeit.
Sollte ein/e Konfirmand/in erkranken, so muss er/sie bis spätestens eine Stunde vor Beginn der
Veranstaltung von den Eltern bzw. Erziehungsberechtigten telefonisch bei dem/r Leiter/in des
Konfirmationskurses entschuldigt werden. Eine Entschuldigung durch den/die Konfirmand/in
selbst oder durch eine/n Freund/in ist nicht möglich.

Mit der Veröffentlichung des Namens des/der Konfirmanden/in im Gemeindebrief "Meine Kirche"
sind wir einverstanden:
Mit der Veröffentlichung von Fotos des/der Konfirmanden/in im Gemeindebrief "Meine Kirche"
und auf der Webseite www.zirndorf-evangelisch.de sind wir einverstanden:

Bitte überweisen Sie die Anmeldegebühr von 130,- € auf das Konto
der Evangelischen Kirchengemeinde bei der Sparkasse Fürth:

BIC: BYLADEM1SFU

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.