Konvent Anmeldung

Delegierten Vollversammlung 2020 Samstag, 24.10. 10 Uhr

Der Dekanatsjugendkonvent findet leider nicht wie gewohnt mit thematischem Inhalt statt. Am 24.10.2020 findet ab 10.00 Uhr im Kreuz & Quer eine Vollversammlung (VV) für alle Delegierten Jugendlichen des Dekanats Erlangen statt. Nach jetzigem Stand ist dies möglich und daher auch "vor Ort" geplant. Sollte sich an den Bestimmungen bis dahin etwas ändern, werden wir auf eine "Digitale VV" wechseln [sollte dies der Fall werden, bekommt ihr nach Eurer der Anmeldung alle weiteren Infos per Mail]. Bitte meldet Euch gleich hier unten stehend Online an - es wird dieses mal keine Flyer geben, da wir aufgrund der Platzkapazität nur die Delegierten bzw. Ersatzdelegierten einladen können!

Deine Angaben:

weiblich, männlich, divers:
Name, Vorname:
Anschrift (Straße, Nr.):
PLZ und Ort:
Alter:
Geburtsdatum:
Handynummer:
E-Mailadresse:

Kirchengemeinde/Verband:
Was wir noch von Dir wissen müssen:

Ich bin das erste mal auf Konvent
Ich bin delegiert
Ich bin ersatzdelegiert
Ich bin LK Mitglied

Delegation und Vollversammlung

Ich bin (ersatz-) delegiert von
z.B. Jugendausschuss, Kirchenvorstand ...

Einverständniserklärung für die Nutzung von Fotos und Videos: Ich erkläre mich damit einverstanden, dass am Konvent Bilder/und oder Videos von mir gemacht werden und zur Veröffentlichung auf der Homepage, in (Print)Puplikationen, auf Facebook und Instram der Ej Erlangen. Deine Einverständniserklärung ist freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft schriftlich widerrufen werden.
Ich stimme den Teilnahmebedingungen und den Datenschutzerklärung zu (siehe www.ej-erlangen.de)

Hiermit meldest du dich verbindlich für "Delegierten Vollversammlung 2020" an, deine Anmeldung wird per Mail bestätigt.
(alle Minderjährigen müssen eine formlose Teilnahmeerlaubnis mit Unterschrift der/des Erziehungsberechtigten im Vorfeld in der EJ abgeben, per Post senden oder als Scan an Baer@ej-erlangen.de schicken).

Solltest du noch Fragen haben, dann darfst du sehr gerne auf uns zu kommen.
Liebe Grüße Johannes Bär & der LK

Veranstalter:
Leitender Kreis

Evangelische Jugend im Dekanat Erlangen
Fichtestr. 1
91054 Erlangen
Kontakt: Leitender Kreis: lk@ej-erlangen.de und Johannes Bär: baer@ej-erlangen.de // Tel. 09131- 8260 42 // www.ej-erlangen.de

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen eingegebenen Daten werden auf dem Server von evangelische-termine.de verschlüsselt abgespeichert und dort spätestens 90 Tage nach Beginn der Veranstaltung wieder gelöscht. Eine Bestätigung wird von dort über (nicht-verschlüsselte) E-Mail an Ihr Postfach übertragen. Sofern nicht anders vereinbart, werden die eingetragenen Daten nur für den oben genannten Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Mit dem Klicken auf "Formular abschicken" stimmen Sie der Speicherung und Zusendung Ihrer Daten per E-Mail zu.
Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenschutz.