Auswahl:
Tag/Monat: .
Anzeigen: pro Seite von 21
Dezember 2021
Herbergsuche - ökumenisch-adventlicher Empfang der Madonna : Es gilt die 2G-Regel.
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPrädikant Ralf Schenk
Gottesdienst : Es gilt die 2G-Regel. Der Gottesdienst wird live über www.berg-evanglisch.de übertragen.
Friedenslicht-Jugendgottesdienst
Weilheim: Apostelkirche WeilheimManuel Radlhamer
Gottesdienst mit Flötenensemble - Wir begrüßen das Friedenslicht. : Es gilt die 2G-Regel. Der Gottesdienst wird live über www.berg-evanglisch.de übertragen.
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPrädikant Ralf Schenk
Kinderchristvesper : Es gilt die 2G-Regel.
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPfarrer Johannes Habdank
Christvesper : Es gilt die 2G-Regel. Der Gottesdienst wird live über www.berg-evanglisch.de übertragen.
Berg-Aufkirchen: Pfarrkirche AufkirchenPfarrer Johannes Habdank
Christvesper : Es gilt die 2G-Regel.
Berg: St. Johannes, BergPfarrer Dr. Gerhard Pfister
Gottesdienst mit Abendmahl : Es gilt die 2G-Regel.
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPfarrer Johannes Habdank
Gottesdienst mit Abendmahl : Es gilt die 2G-Regel. Der Gottesdienst wird live über www.berg-evanglisch.de übertragen.
Berg-Aufkirchen: Pfarrkirche AufkirchenPfarrer Johannes Habdank
Januar 2022
Gottesdienst - Junge Berger Talente musizieren. : Es gilt die 3-G-Regel. Der Gottesdienst wird live über www.berg-evanglisch.de übertragen.
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPfarrer Johannes Habdank
Gottesdienst : Es gilt die 3-G-Regel. Der Gottesdienst wird live über www.berg-evanglisch.de übertragen.
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergLektor Peter Schickel
Gottesdienst mit Abendmahl : Es gilt die 3-G-Regel. Der Gottesdienst wird live über www.berg-evanglisch.de übertragen.
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPfarrer Johannes Habdank
Ökumenischer Wortgottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen : Es gilt die 3-G-Regel.
Berg-Aufkirchen: Pfarrkirche AufkirchenPfarrer Johannes Habdank und Pfarrer Albert Zott
Februar 2022
Musikalischer Gottesdienst "Lust auf Kirche" - Es spielen: Dirk-Michael Kirsch (Oboe), München und Ulrich Schäfer (Orgel), Gauting : Es gilt die 3-G-Regel. Der Gottesdienst wird live über www.berg-evanglisch.de übertragen.
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPfarrer Dr. Gerhard Pfister
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPrädikant Ralf Schenk
Berg: Katharina von Bora-Haus, BergPfarrer Johannes Habdank und Lektor Peter Schickel
März 2022
Weltgebetstag 2022 aus England, Wales und Nordirland : Es gilt die 3-G-Regel.
Berg-Aufkirchen: Pfarrkirche AufkirchenÖkumenisches Weltgebetstagsteam